Labels:

Mungkin semua orang sudah kenal dengan produk dari perusahaan microsoft, yaitu Microsot Office. Beberapa waktu lalu, perusahaan Microsoft telah
mengeluarkan Microsoft Office 2010 versi Beta, yg dapat di download secara gratis. Dan pada bulan Juni telah release versi Finalnya.

Mungkin untuk lisensi Office 2010 ini terbilang cukup mahal [US$499.99(KanKer = Kantong Kering), jadi bila anda tidak ingin mengeluarkan uang atau tidak mampu membeli lisensinya ada baiknya anda menggunakan Crack Office 2010 (terpaksa deh).

Berikut adalah cara mengaktifkan Microsoft Office 2010 menggunakan Crack :
  • Download Microsoft Office 2010 Profesional
  • kemudian, Download Office 2010 Patch

  • Lakukan Installasi Office 2010 hingga selesai, anda dapat menggunakan salah satu dari serial berikut :


    • 7TCTY-TPMQ2-9DWX4-H92MC-RPG4W ato
    • 6QFDX-PYH2G-PPYFD-C7RJM-BBKQ8 ato
    • BDD3G-XM7FB-BD2HM-YK63V-VQFDK
  • Extrack Ms Office 2010 Patch.rar yang telah anda download tadi, dan run PATCH Office 2010 1.3.exe ( run as admin for win vista / win 7)
  • Konversi Office 2010 RTM menjadi VL, Choose 1 trus tunggu hingga selesai (muncul tulisan Press any Key to...)
  • Activate Office 2010 (KMS), Choose 2 trus tunggu hingga selesai. (muncul tulisan Press to...)
  • Check apakah Activated anda sukses ato belum dengan Choose 10
  • Restart, dan nikmati deh...

Untuk mendownload software Office 2010, silakan copy link atau tekan gambar dibawah :
Link : http://msft.digitalrivercontent.net/01/430124053-10234441--NOA/office2010/X16-32007.exe
Dan untuk Patchnya :
Link : http://dl.dropbox.com/u/8945092/Ms.Office%202010%20Patch.rar
Selamat Mencoba. :D

*Sumber : Here

Comments (15)

thanks atas link donlotnya

@Save okeh sob... :)

mantep nih sob... langsung di coba ya... makasih ya udah nge share...

@MULTIMEDIA SMKN 4 SEMARANG thx sob... ;)
sama" sob...
support trus blog ane yah...

THANK'S BRO.....SEKARANG MS OFFICE 2010 PRO PLUS AQ UDAH FULL VERSION.....SUKSES BRO...

Anjrit KEREEEEnnnnnnn banget sumpah!!!! THANKs banget BROOOOOO!!! Opis gw dah aktif sekarang, gak ada merah2nya lagi hahahaha... MAKASIH LOH...muaaaaaccchhhh.

product key not valid gan

Stop hot linking images faggot

thanks

thankk you gak pkeee pallsuuu... cari serial number yang asliii bisaaa ternyata disiniii thx

bro patchnya ga jalan kenapa ya??

thanks bro!!!!!

TAMBAHAN - Mengubah Office 2003/2007/2010 menjadi bahasa Indonesia
Cek ke http://adf.ly/AugNa

knapa download patch nya gak bisa ?

download patch xblh buka ni

Post a Comment